長效消毒抗菌塗層服務

我們明白您對健康和環境衛生的著重,因此提供長效消毒抗菌塗層服務,有效殺滅細菌和病毒,例如腺病毒、諾如病毒、輪狀病毒、呼吸道合胞病毒(RSV)、柯薩奇病毒(引致手足口病),為您提供一個安全及安心的空間。

Prozone擁有專業的殺菌消毒塗層施工團隊,為各類型處所(例如學校、餐廳、慈善團體、家居、老人院舍、交通工具、商鋪及辦公司)進行噴塗消毒。歡迎致電或電郵查詢詳請。

長效消毒抗菌塗層的抗病毒、抗細菌原理
長效消毒抗菌塗層 主要是通過聚集在菌體表面,改變細胞的滲透性,水分進入使菌體腫脹破裂;

影響細菌的新陳代謝;使蛋白質變性;

滅活菌細胞內的脫氫酶、氧化酶,以及能分解葡萄糖,琥珀酸鹽,丙酮酸鹽等酶系統,從而 達到抑菌殺菌的效果。

病毒沒有細胞膜,但它有包膜。病毒包膜結構,覆蓋在核衣殼的外面。病毒包膜物質通常源自於宿主的細胞膜(攜帶宿主的磷脂和蛋白質),但也包含有病毒的醣蛋白。

病毒包膜的磷脂雙分子對消毒劑非常敏感。因此,這些病 毒相比不帶包膜的病毒更易滅活,限制了其在宿主外的生存能力,使其的傳播很難遠離宿主。

長效消毒抗菌塗層 可以改變病毒細胞膜的通透性,使菌體胞漿物質外滲,阻礙其代謝,裂解並穿透細胞壁,使菌體蛋白凝集沉澱,快速殺滅細胞,最終出現失活死亡。

適用場所

工作案例

康樂文化事務署


與我們聯絡

  • 地址   新界葵芳大連排道172-180號金龍工業中心3座19樓 D 室
  • 電話   (852) 3956 8106
  • 傳真  (852) 3618 7559
  • 電郵   info@prozone.com.hk
  • 辦公時間   星期一至五 9:00am – 6:00pm
          星期六,日及公眾假期休息
Chinese