納米空氣觸媒塗層服務

我們明白您對健康和環境衛生的著重,因此提供長效消毒抗菌塗層服務,有效殺滅細菌和病毒,例如腺病毒、諾如病毒、輪狀病毒、呼吸道合胞病毒(RSV)、柯薩奇病毒(引致手足口病),為您提供一個安全及安心的空間。

Prozone擁有專業的殺菌消毒塗層施工團隊,為各類型處所(例如學校、餐廳、慈善團體、家居、老人院舍、交通工具、商鋪及辦公司)進行噴塗消毒。歡迎致電或電郵查詢詳請。


病毒透過什麼途徑傳播?

病毒傳播途徑包括經呼吸道的飛沫、觸摸被病毒污染的表面或物件、短距離氣溶膠或空氣傳播。病毒也可能在通風不良和/或擁擠的室內環境中傳播。

納米空氣觸媒

利用長鍊高分子結構,新型陽離子表面活性劑

它具有耐高溫持久的效果,抑菌範圍廣,以有機矽作為媒介,將具有殺菌性能的銨陽離子基團強有力地吸附于細菌的表面,改變細菌細胞壁的通透性,使菌體內的酶、輔酶和代謝中間產物溢出,致使微生物致死,從而達到殺菌、抑菌的作用,亦即發生細菌病毒「接觸死亡」。

⭐ 產品成份對於去污性、抗撕裂及耐磨度均有極良好的表現。

⭐ 產品技術除了具有結膜牢固性之外,防霉效果尤其十分突出。

長效消毒抗菌塗層 時刻保護您及您的家人

以零感染為目標的長效:抗病毒、抗細菌、抗真菌

在日常生活中,我們每天幾乎都會接觸到病菌或病毒。

細菌病毒
細胞結構沒有
繁殖可以進行獨立自主的活動進行繁殖必需借助活的有細胞結構的生物才能夠進行自身的繁殖
治療方法可以使用消炎抗感染的藥物需要使用抗病毒的藥物
細菌和病毒的分別

目前沒有哪一種藥物能夠  100%對病毒產生特別有用的效果,或只能通過疫苗來減輕患者感染後的症狀及對身體的影響。

⚫ 一些高度傳染性和毒性的致病病毒

⚫ 它通過病患者呼吸,飛沬,接觸等一些傳播途徑,令空間內的空氣或接觸後的表面受到污染,便可以傳播給身邊的人們。

⚫ 而當病毒量高的時候,就非常容易再次傳染給周圍大量的人群。


與我們聯絡

  • 地址   新界葵芳大連排道172-180號金龍工業中心3座19樓 D 室
  • 電話   (852) 3956 8106
  • 傳真  (852) 3618 7559
  • 電郵   info@prozone.com.hk
  • 辦公時間   星期一至五 9:00am – 6:00pm
          星期六,日及公眾假期休息
ZH