付款須知

   支付

  1. 卓峰接受銀行轉帳 及 歡迎各政府部門使用 P-Card 付款。 www.prozone.com.hk 保留終止訂單的權利。所有支付方式均要求閣下於送貨前(現金或支票)入數或轉帳,只有指定客戶可以「貨到付款」。

            中國銀行(香港)有限公司

            戶口號碼 : 012-616-20017489

            支票抬頭 : 卓峰環球有限公司

    

  1. 所列的全部產品價格均以港幣計算。
  1. 卓峰有權限制銷售,包括拒絕銷售予任何顧客的權利。
  1. 閣下必須於提交訂單時支付訂單全款。若閣下無法進行支付,則卓峰不會接納該訂單。
  1. 卓峰有權不發出事先通知更改任何訂單的支付條款。
  1. 卓峰有權隨時通過網站、電子郵件及任何其他公共通訊方式刊發公告,更改在線產品的付款方式。 
  1. 若任何訂單的款項已支付但訂單未獲卓峰接納,卓峰將會與閣下聯絡。卓峰不對閣下或任何人士因上述退款處理延誤而產生的任何損失、損害、成本或開支負責。  

送貨

一旦訂單獲接受並確認付款,卓峰將盡快向閣下送貨,訂單滿HKD500可享有免費送貨 (特別地區除外, 如大嶼山,西貢,山頂,離島區......等等)。所有貨品只送香港本地地區。     

 

備註

  • 請注意,所有貨品將按計劃及盡卓峰最大能力交付。卓峰只在有人收貨時交貨。卓峰對顧客要求將貨品留置外面的情況不承擔任何責任。
  • 如閣下或閣下代表未能於約定的送貨時間和地點接收貨物, 卓峰有權向閣下收取額外費用。
  • 如閣下的地點更改,閣下有責任立即通知卓峰。
  • 我們保留最終決定拒絕為任何顧客提供送貨服務的酌情權。

取消

  1. 若因任何原因不可提供有關產品或因任何其他原因導致無法交付一份訂單,則卓峰有權取消訂單。若出現這種情況,卓峰會通知閣下。 
  2. 基於衛生問題,所有一次性用品並不接受退貨。
  3. 一旦提交訂單確認,閣下不可取消訂單。倘閣下需要更多資料或協助,敬請撥打+852 3956 8106聯絡我們

資料保護

為致力保障私人對個人資料的私隱權,卓峰確保在收集、使用、保留、轉移及處理個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

不可抗力

因火災、洪水、意外事故、暴動、戰爭、政府干預、禁運、罷工、勞資糾紛、設備故障,或超出了卓峰控制範圍的任何其他原因導致或引起的履約延誤或不能履約,卓峰不予負責。. 

 

 

 

網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計