關於我們

卓峰環球有限公司 (Prozone International Company Limited) 是香港的醫療防護用品公司,專營口罩及醫療防護用品批發,致力提供創新、高質量的醫療防護用品及服務,堅信 <以誠待客,服務至上> 宗旨,為客戶製造及搜羅世界各國優質、優良、價錢合理的醫用和工業用產品,務求給客戶提供專業一站式的採購服務。
 
我們的信念:
*  信任,可靠 
*  互利
*  不斷改進 
 
 
本公司主要銷售對象包括︰政府機構、各公營公司、醫院、診所 (包括牙醫、獸醫等)、醫療保健中心、學校、美容中心、物業管理公司、酒店、公司客戶和其他私人客戶認可物料供應,商客戶群已超過500個,可見我們在本地市場已佔有一重要地位。未來,卓峰會繼續開拓新產品路線,繼續捉緊醫療產品潮流趨勢,迎合各客戶的不同需要,確立醫療用品市場的領先地位。
 
 

我們專業及卓越的客戶服務和極具競爭力的價格,使我們成為您首選的醫療用品供應商。

 

 

本公司從產品製造到成品質量均達國際工業質量及安全標準; 國際認可證書包括:

 
CE, ISO13485:2003, ISO9001:2008, Nelson 等國際認可證書
 
 
 
 

 重點介紹 (1): 口罩產品

 

*  Bacterial Filtration Efficiency (B.F.E.) > 99%

*  Particle Filtration Efficiency (P.F.E.) > 99%

 

產品特色: 採用全新材料醫用無紡布,熔噴布為原材料經超聲波熱和,點焊。耳掛式鼻夾設計, 使面部更加貼合,適合各種臉型。

產品優點/好處:

* 透氣、防塵、濾菌、無微粒超聲波密封邊緣,佩戴舒適

* 能較好的阻擋灰塵和微生物

* 長時間穿戴不緊繃,無過敏反應

* 採用光滑布料減少纖維脫落,免洗、免保養,方便實用,更安全衛生

 

 

重點介紹 (2): 帽套產品

 

形帽又稱頭套,頭罩,在無塵室工業生產操作過程中,人體是潔淨室內最大的發塵源,而頭部是頭屑,微塵產生較多的發塵源之一。

條形帽經環氧乙烷滅菌,產品無菌、無毒,阻塵隔頭屑,能有效地防止交叉感染,所以戴條形帽可以有效減少人體的發塵污染。

               

 

 

詳情請聯絡銷售熱線: +852 3956 8106

營業時間: 逢一至五  上午九時 至 下午六時 (星期六、日及公眾假期休息)

 

 

 
網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計