隱私政策

私隱政策及聲明

卓峰非常重視閣下的私隱權及承諾遵守個人資料(私隱)條例 (第486章)(下稱「該條例」)。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明翠華如何收集、儲存和使用個人資料。

請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用本網站(以下統稱「本網站」),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下透過本網站填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。卓峰保留可隨時更新及更改本網站內容的權利,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站查看本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。但如本私隱聲明的任何修改可能會明顯地影響卓峰使用或披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式,卓峰會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1. 資料收集的聲明及目的

1.1 當閣下使用本網站時,並向卓峰提供閣下的任何個人資料,包括但不限於姓名、性別、年齡、聯絡資料、電子郵件地址及/或facebook帳號,閣下將被視為同意並授權翠華收集、保留及使用閣下的個人資料,以用作下列用途:

(a) 作身份核證及紀錄;

(b) 處理閣下在任何計劃之卓峰會員申請,及管理閣下之會員帳戶;

(c) 調查、統計、研究,以改善本公司之產品和服務,及作市場策劃和宣傳之用 ;

(d) 向閣下提供客戶服務及回覆閣下或以閣下名義提出的查詢;

(e) 保存通訊聯絡資料;

(f) 匯制本網站使用的總量統計;

(g)處理閣下的訂單及服務要求;

(h)收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

(i) 就卓峰向閣下提供的產品及服務查核閣下的信譽及付款狀況,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;

(j) 方便日常操作閣下之戶口;

(k)執行閣下的指示及處理閣下的申請,並向閣下提供有效而快捷的服務;

(l) 根據任何法律而須作出的披露;及

(m) 其他與翠華的服務相關之用途。

2. 個人資料(私隱)條例

卓峰對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括該條例。

3. 保留、儲存及披露個人資料

閣下知道、同意及授權卓峰將閣下所提供的資料保留及儲存在卓峰在香港或香港以外的地方之一個或多個數據庫內,並在有需要時可向第三方(無論在香港或海外)披露閣下之個人資料,包括但不限於:

(a) 卓峰及其獲授權為上述收集資料目的處理有關資料之員工;

(b) 第三方服務供應商包括向翠華提供行政、技術支援、付賬、保險、換領及/或禮品換領或其他服務之合約承包商或代理商;

(c) 專業顧問;

(d) 按適用法律、行政制度或規例要求,卓峰必須向其作出披露之任何人士;或

(e) 任何合理地要求卓峰作出披露之人士。

 

閣下同意卓峰為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料:

(a) 遵守有關法律;

(b) 執行或實施就使用本網站或翠華提供的服務的任何用戶協議的條款;

(c) 保障卓峰、其僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;或

(d) 遵守本私隱聲明。

4. 個人資料的安全

卓峰會運用適當的安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。惟鑒於互聯網的性質,卓峰不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是卓峰將採取所有實際、合理及可行的措施,確保由卓峰經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道翠華的廣告商或在本網站上設有鏈結的其他網站可能會收集閣下的個人資料。閣下在提供閣下的資料前必須先仔細閱讀有關的私隱政策。閣下向第三方提供的資料均與卓峰無關,而卓峰亦不會承擔有關的任何責任。如卓峰一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

網上商店系統及網頁設計由 linkfore.com.hk 提供
網上商店 網頁設計